You are here

華語文教學

討論華語教學能力認證考試-華語文教學

線上華語教學師資招募

網路線上教學以跨越”時間”及”地點”的優勢而蓬勃發展中,並且逐漸成為趨勢;我們以豐富的網路科技經驗為基礎、以將華語文推向國際市場為信念,創造了YES! Mandarin 線上即時華語同步教學平台,期待能為華語學習市場盡一份心力。

在這邊邀請一樣為華語教學努力著的教師們一起加入,我們除了有強大的網路線上即時教學平台及網路行銷資源外,更重視優良師資的形象打造,願與您攜手將華語教學推向國際市場。

我們準備好了,您準備好了嗎?
只要您具備了以下的專業,歡迎您加入我們:
1. With out-going personality and the passion on the Mandarin teaching.
2. Familiar with Chinese culture and enjoy to share with people.
3. Good communication skill in English speaking (with a minimum TOEIC score of 600 points is a must).
4. With certificate of Mandarin teaching from TLI, TCFL, TCSOL…etc.

若您有興趣進一步詳談,請提供我們您的簡歷並E-Mail至下列聯絡人,我們將主動與您聯繫:

討論區: 

徵求一位有經驗的華文老師,大概2小時,時薪另算,拜託了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

不好意思各位
我是第一次發言

而我目前只是個北士商高三生而已
實在是不知道求誰幫忙(我學校的老師都求助過了,但他們沒有這方面的經驗ˊˋ)
所以想在這請人幫忙

我以後很想從事華文教學
很有熱誠

我從小到大的志願就是當老師

但我目前完全沒方向(不知道該怎麼走)
不知道該怎麼辦
挺無助的

討論區: 

關於中文教學的評量標準?

請問有沒有人知道關於兒童或學齡前幼兒學習中文的教學評量標準?或是有沒有一套較完整的評量可用於測驗兒童的學習成果或中文能力??

討論區: 
主題: 

新學林華語文師資培訓專業書籍

新學林出版社出了不少華語文教學相關專業的書籍。有志從事華語教學卻不知看哪些書的,可以參考下面的連結。

討論區: 

漢華華語教學說明會

你也想敎華語賺美金嗎?

 

   為什麼全世界的華語教師們都在拿TCSOL

 

      你要做些什麼、要如何做才能踏上敎華語的路呢?

 

討論區: 
Subscribe to RSS - 華語文教學