You are here

AI 技術讓語文學習更簡單!龎帝數位推人工智慧華語文線上課程

註:沒用過,新聞也沒具體說是如何運用人工智能的。
(中央社訊息服務20180808 10:00:09)全球AI語言學習領導品牌龎帝數位 (Ponddy Education Inc),目前針對母語為英語者推出「華語文能力測驗線上課程」,該課程運用了美國專利 AKLS 技術,在課程中大量運用關聯性詞彙,加深學生的印象及擴充詞彙量,從而提升學習效率。

數位學習已經行之有年 ,而華語文能力的學習,更是近年來的熱門課程 ,龎帝數位透過最新的AI人工智能技術,使華語課程可以輕鬆地導入更彈性的個人化課程組合、深度的學習機制與遊戲化的訓練等創新教學思維, 有效率的組織教學活動與課程。並且也獲得國際間的肯定,例如華語文能力測驗(TOCFL),美國大學理事會AP ® Chinese、舊金山學區等都已認證龎帝數位的課程。

龎帝中文全球平台 (Ponddy Chinese)上內建多種符合CEFR、TOCFL、 HSK和ACTFL等標準之線上課程。國家華語測驗推動工作委員會表示樂見龎帝數位透過人工智慧的專利技術,設計出符合TOCFL標準的華語文線上課程,協助全世界的華語學習者為華語文能力測驗作準備。

除了針對一般華語文學習者,龎帝數位同時也可提供華語教學組織一套客製化和彈性的教學系統,用戶之一的美國加州柏克萊高中陳歆老師便說:「透過Ponddy AI客製教材的運用,解決了課堂上學生能力差異的問題,也讓老師的華語教學從準備、教學到評估得以藉由人工智能與大數據,到極大化的創新,加深學習效果。」

「一直以來華語文的學習被認為是一項複雜的任務,而龎帝數位今年初憑藉著其專利人工智慧技術,已獲得投資人600萬美元的A輪資金挹注。透過最新AI技術的開發,我們的學習解決方案能夠讓學生乃至於教學者都受益。」創辦人暨執行長Franz Chen說。

為了讓台灣企業以及有志從事來台工作之外籍人士能夠直接體驗龎帝數位的語言學習解決方案,今年龎帝數位也提供了多個「華語文能力測驗線上課程」的試用名額 ,歡迎各企業前來體驗,詳情參考:http://tocfl.ponddy.com/

關於龎帝數位

龎帝數位(Ponddy Education Inc.) 為全球語言學習產品及服務的創新領導供應商,目前已獲得投資人600萬美元的A輪資金挹注,運用獨步全球專利的AI人工智慧AKLS技術,創造出客製化之語言學習課程,能夠提供不同年齡層以及專業人士有效的終身學習解決方案。

AKLS(Affinity Knowledge Learning System) 串聯句子、語法點、詞彙、部件及部首...等大量資訊的方式,有效運用相互之間的關聯性來製作課文、捕捉學生學習脈絡、即時產生客製化課程,逐步擴充詞彙量及加深學習效果,從而提升學習效率。

欲了解更多詳情,請上網站: http://Ponddy.ai

訊息來源:龎帝數位資訊有限公司