You are here

《華語小學堂》榮獲僑委會海外用書審核認證

(中央社訊息服務20121025 10:58:54)由臺灣知識庫(股)公司華文事業部推出的《華語小學堂》,是一套由美國加州「國語語文學校」針對K-5學生所撰寫的兒童華語教材。

去年出版上市之後,旋即受到全球僑校的熱烈迴響,成為新一代華語教材的領航者。長期提供僑校華語文教材的中華民國僑務委員會,更於2012年度正式通過《華語小學堂》的用書審核,象徵此套教材的專業品質已符合學習需求,造福廣大的僑校師生。

《華 語小學堂》教材採用「主題式」與「溝通式」的課程設計,逐步建構學生的口語表達能力。每一單元皆設有「文化小知識」專區,融合語言脈絡與文化背景,提升整 體學習成效。同時,為了使圖文更加活潑,特別邀請國際獲獎藝術家繪製兒童專屬的插畫,讓孩子一翻開課本就愛不釋手,越學越想學。

累積台灣 卓越的創造力與數位學習能量,才能造就出多元發展的《華語小學堂》系列教材。除了紙本教科書,臺灣知識庫更一舉推出在行動載具上學習的APP --“Chinese Wonderland”,結合情境動畫讓學習輕鬆又好玩。寓教於樂的中文學習,已在世界各地生根發芽。歡迎您與我們一起加入學習新浪潮,共創教育新榮景!

更多關於《華語小學堂》資訊請上:www.huayuschool.com

訊息來源:台灣知識庫股份有限公司

原文:http://www.cna.com.tw/postwrite/Detail/114723.aspx#.UIlYcNd2P0w